食品衛生法の改正(令和3年6月1日完全施行)、原則すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理を取り組むことが求められましたが、今回のセミナーで制度を再確認いただき、今まで取り組んできた1年半を振り返るとともに、現在の取組み状況の見直しの機会としてお役立てください。
■開催日時:2022年11月29日(火)13:30~15:30

■場  所:公益財団法人とくしま産業振興機構研修室

■講演:「HACCP義務化から1年半を振り返る」

    講師 株式会社キョーエイ 安全安心部 副部長

      (管理栄養士/HACCPアドバイザー) 森本 尚子 氏

■参加費:無料

■申込締切:令和4年11月22日(火)

 

 

 

チラシ・申込書はこちら⇒HACCPセミナーチラシ・申込書

!御注意!

必須項目が未入力だった場合,正しく送信されませんので必ず入力してください。
正しく送信された場合は「担当者メールアドレス」欄に入力したアドレス宛てにメールが届きます。
当日のZOOM接続用URL・ID・パスワードは「受講者1~3メールアドレス」欄に入力したアドレス宛てにお送りしますので,当日視聴するPCで使用可能なメールアドレスを入力してください。

    企業名 (※必須)

    担当者名 (※必須)

    担当者メールアドレス(※必須)

    郵便番号 (※必須)

    住所 (※必須)

    TEL (※必須)

    FAX



    受講者氏名1(※必須)

    受講者氏名1-ふりがな(※必須)

    受講者氏名1-所属・役職(※必須)

    受講者1メールアドレス (※必須)

    参加場所 (※必須)

     

    受講者氏名2

    受講者氏名2-ふりがな

    受講者氏名2-所属・役職

    受講者2メールアドレス

    参加場所

     

    受講者氏名3

    受講者氏名3-ふりがな

    受講者氏名3-所属・役職

    受講者3メールアドレス

    参加場所

     

    ▲上へ戻る

    「研修・セミナー(募集中)」の最新記事