【第1講座】7/21(火)10:30~12:00 売れる加工品づくりの実際と保存性を高めるコツ | 会場受講10名・オンライン受講50名 |
【第2講座】7/21(火)13:00~16:00 加工の基礎を学ぶ ~基本のジャムづくりと一次加工の保存方法を知る~ | 会場受講10名 |
【第3講座】7/22(水)13:00~16:00 加工の実際を知る ~惣菜に挑戦!鶏釜飯の素とパスタソース~ | 会場受講10名 |
求評会 8月下旬開催 | 終了しました |
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【受講手順】
- ① 事務局でお申し込み内容を確認し、受講者には視聴のご案内(視聴方法や利用規約など)をメールにてお送りいたします。
- ② 視聴は、会場でのセミナー終了後、約1ヶ月以内に視聴先URL とパスワードをご案内します。
- ※なお、視聴期間は令和2年12月末までとなります。
【受講条件】
- ・受講者個人での視聴でお願いいたします。
- ※受講者以外(第3者)への視聴URL およびパスワードの提供はお控えください。
- ・講座映像およびダウンロードできるテキストの無断の複製や電子データ化及び無断の録音・録画は著作権を侵害する行為であり、 その利用者は刑事責任を問われる可能性がありますのでお控えください。