実践コースチラシ
【第1講座】7/21(火)10:30~12:00 売れる加工品づくりの実際と保存性を高めるコツ 会場受講10名・オンライン受講50名
【第2講座】7/21(火)13:00~16:00 加工の基礎を学ぶ ~基本のジャムづくりと一次加工の保存方法を知る~ 会場受講10名
【第3講座】7/22(水)13:00~16:00 加工の実際を知る ~惣菜に挑戦!鶏釜飯の素とパスタソース~ 会場受講10名
求評会 8月下旬開催 終了しました
>>>講座のパンフレットのダウンロードはコチラ

会場受講<受付終了>

>>>定員に達したため受付を終了いたしました。

オンライン受講<オンライン講座は現在受付中です>

>>>オンライン受講へのお申し込みはコチラ

オンライン申込について

【受講手順】
【受講条件】
【免責事項】
受講中の損害・障害・不利益等については、主催機関及び講師等は一切責任を負うことができませんので、ご了承ください。