6次産業化の基礎と事業計画を学ぶ
これから6次産業化に取り組む農林漁業者に向けて、6次産業化の成功のポイントや販売戦略、魅力ある商品デザインによるブランディング手法、食品表示や衛生管理の留意点等、ビジネスの基礎について学んでもらうコースです。
【第1講座】7/1(水)13:30~14:50
地場産品の加工品開発・販売戦略 |
会場受講10名・オンライン受講50名 |
【第1講座】7/1(水)15:00~16:00
事業計画とビジネスモデル |
会場受講10名・オンライン受講50名 |
【第2講座】7/7(水)13:30~14:40
魅力ある商品デザインとブランディング手法 |
会場受講10名・オンライン受講50名 |
【第2講座】7/7(水)14:50~16:00
初心者のための食品表示と衛生管理手法(HACCP) |
会場受講10名・オンライン受講50名 |
>>>講座のパンフレットのダウンロードはコチラ
会場受講
>>>
セミナーは終了いたしました。
オンライン受講
>>>オンライン受講へのお申し込みは
コチラ
オンライン申込について
【受講手順】
- ① 事務局でお申し込み内容を確認し、受講者には視聴のご案内(視聴方法や利用規約など)をメールにてお送りいたします。
- ② 視聴は、会場でのセミナー終了後、約1ヶ月以内に視聴先URL とパスワードをご案内します。
- ※なお、視聴期間は令和2年12月末までとなります。
【受講条件】
- ・受講者個人での視聴でお願いいたします。
- ※受講者以外(第3者)への視聴URL およびパスワードの提供はお控えください。
- ・講座映像およびダウンロードできるテキストの無断の複製や電子データ化及び無断の録音・録画は著作権を侵害する行為であり、
その利用者は刑事責任を問われる可能性がありますのでお控えください。
【免責事項】
受講中の損害・障害・不利益等については、主催機関及び講師等は一切責任を負うことができませんので、ご了承ください。