kihon

6次産業化の基礎と事業計画を学ぶ

これから6次産業化に取り組む農林漁業者に向けて、6次産業化の成功のポイントや販売戦略、魅力ある商品デザインによるブランディング手法、食品表示や衛生管理の留意点等、ビジネスの基礎について学んでもらうコースです。
【第1講座】7/1(水)13:30~14:50 地場産品の加工品開発・販売戦略 会場受講10名・オンライン受講50名
【第1講座】7/1(水)15:00~16:00 事業計画とビジネスモデル 会場受講10名・オンライン受講50名
【第2講座】7/7(水)13:30~14:40 魅力ある商品デザインとブランディング手法 会場受講10名・オンライン受講50名
【第2講座】7/7(水)14:50~16:00 初心者のための食品表示と衛生管理手法(HACCP) 会場受講10名・オンライン受講50名
>>>講座のパンフレットのダウンロードはコチラ

会場受講

>>>セミナーは終了いたしました。

オンライン受講

>>>オンライン受講へのお申し込みはコチラ

オンライン申込について

【受講手順】
【受講条件】
【免責事項】
受講中の損害・障害・不利益等については、主催機関及び講師等は一切責任を負うことができませんので、ご了承ください。